GameZer Online


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 2]

1 Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 9:22 am

Jose Hamizaki

avatar
Tem como fazer um formulario para a criação de ficha de personagem?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

2 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 11:21 am

Nightmare

avatar
Acho que isso não é possivel caso seja assim: vc cria o topico e o formulario feito la é mandado ao perfil.Isso não é possivel.
Caso seja um formulario pro topico aquele preenchimento e talz,isso é possivel atravez de codigo JS
________________EDIT____________________
O FDF fornece um tutorial com sua duvida
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
-----Caso o link externo cause problemas me avisem para removelo----





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

3 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 12:20 pm

Jose Hamizaki

avatar
Olá, seria para tópico. Eu não tenho conhecimento em javascript e nem HTML, so um pouco básico do CSS, por isso que pedi se vocês conseguem criar.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

4 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 12:31 pm

Nightmare

avatar
Não conseguiu entender atraves do link passado?





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

5 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 1:02 pm

Jose Hamizaki

avatar
Nao consegui.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

6 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 2:41 pm

Nightmare

avatar
Poderia passar o conteudo da ficha?
@edit
O modelo dela





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

7 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 3:03 pm

Jose Hamizaki

avatar
Aqui esta:

Código:
Constelação
Nome: [NOME DO SEU PERSONAGEM]
Idade: [IDADE DO SEU PERSONAGEM]
Sexo: [SEXO DO SEU PERSONAGEM]
Mestre: [MESTRE DO SEU PERSONAGEM]
Filiação: [PAIS DO SEU PERSONAGEM] - Opcional
Armadura: [ARMADURA DESEJADA]
Elemento: [PEÇA SEU ELEMENTO CLICANDO AQUI]
Tècnicas: [CRIEM NO MÁXIMO DUAS TÉCNICAS NESSE MODELO]
Nome: [NOME DA SUA TÉCNICA]
Tipo: [TIPO DA TÉCNICA: ATAQUE, DEFESA, DEFESA/CONTRATAQUE, RECUPERAÇÂO]
Dano: [COLOQUE AQUI O DANO DE SUA TÉCNICA. OBS: APENAS ATAQUE OU CONTRATAQUE]
Gasto: [GASTO DE SUA TÉCNICA: COSMO]
Detalhes: [DETALHES DA SUA TÉCNICA]
História: [CONTE AQUI COMO APRENDEU A TÉCNICA]

Pontos de Habilidade: [VOCÊ TEM 40 PONTOS PARA ATRIBUIR EM]
Força:
Agilidade:
Resistencia:
Velocidade:
Habilidade:

Historia: [CRIE UMA HISTORIA DE NO MÍNIMO 15 LINHAS, DE COMO FOI SUA INFANCIA E SEU TREINO EM PALAESTRA!

A parte escrito la em cima Constelação seria o titulo.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

8 Re: Tem como fazer um formulario.. em Dom Mar 03, 2013 7:24 pm

Admin

avatar

Aqui está.

Código:
<style>
#content-container div#main {
}
</style>
<script>
formulario = {
valor: function(input, attribute) {
if(!attribute) {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').val();
}
else {
return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').attr(attribute);
}
},
definir: function(input, value) {
jQuery('*[name=' + input + ']').val(value);
},
enviar: function() {
formulario.definir('subject', 'Constelação');
formulario.definir('description', 'Nome do seu personagem: ' + formulario.valor('nomepersonagem'));
formulario.definir('message', '[b]Nome do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('nomepersonagem') + '\n \n [b]Idade do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('idadepersonagem') + '\n \n [b]Sexo do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('sexopersonagem') +'\n \n [b]Mestre do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('mestre') +'\n \n [b]País do seu personagem: [/b]'+ formulario.valor('pais') + '\n \n [b]Armadura Desejada: [/b]' + formulario.valor('armadura') + '\n \n [b]Elemento: [/b]' + formulario.valor('elemento') + '\n \n [b]Técnicas: [/b]' + formulario.valor('tecnicas') + '\n \n [b]Nome da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('nometecnica') + '\n \n [b]Tipo da técnica: [/b]' + formulario.valor('tipotecnica') + '\n \n [b]Dano da técnica: [/b]' + formulario.valor('danotecnica') + '\n \n [b]Gasto da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('cosmo') + '\n \n [b]Detalhes da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('detalhestenica') + '\n \n [b]História da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('historiatecnica') + '\n \n [b]Força: [/b]' + formulario.valor('forca') + '\n \n [size=22][b]Pontos: [/b][/size]' + '\n \n [b]Agilidade: [/b]' + formulario.valor('agilidade') + '\n \n [b]Resistencia: [/b]' + formulario.valor('resistencia') + '\n \n [b]Velocidade: [/b]' + formulario.valor('velocidade') + '\n \n [b]Habilidade: [/b]' + formulario.valor('habilidade') + '\n \n [b]História: [/b]' + formulario.valor('historia'));
}
}
</script> <div id="form_pedidos_graficos">
</div><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">

<font face="Verdana" size="2">Nome do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_nomepersonagem" value="" size="50" /><br><br>
 
<font face="Verdana" size="2">Idade do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_idadepersonagem" value="" size="50" /><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Sexo do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_sexopersonagem" value="" size="50" /><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Mestre do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_mestre" value="" size="50" /><br><br>
 
<font face="Verdana" size="2">País do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_pais" value="" size="50"><br><br> 

<font face="Verdana" size="2">Amardura desejada: </font><br><input type="text" name="sform_armadura" value="" size="50"><br><br> 

<font face="Verdana" size="2">Elemento: <a href="http://jogosonlinee.forumeiros.com">(Peça seu elemento clicando aqui)</a></font><br><input type="text" name="sform_elemento" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Técnicas: (Crie no máximo 2 técnicas nesse modelo): </font><br><input type="text" name="sform_tecnicas" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Nome da sua técnica: </font><br><input type="text" name="sform_nometecnica" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Tipo da técnica: (Ataque - Defesa - Defesa/Contra-Ataque - Recuperação)</font><br><input type="text" name="sform_tipotecnica" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Dano da técnica: (Apenas Ataque ou Contra-Ataque )</font><br><input type="text" name="sform_danotecnica" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Gasto da sua ténica: (Cosmo)</font><br><input type="text" name="sform_cosmo" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Detalhes da sua ténica: </font><br><input type="text" name="sform_detalhestenica" value="" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size=2">História da sua técnica: </font><br><font face="Verdana" size=2"><textarea type="text" name="sform_historiatecnica" value="" style="height: 50px; width: 400px;" ></textarea></font><br><br> 
 
<span style="font-size: 20px;">Pontos de habilidade. (Você tem 40 pontos de habilidade)</span><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Força: </font><br><input type="text" name="sform_forca" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Agilidade: </font><br><input type="text" name="sform_agilidade" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Resistencia: </font><br><input type="text" name="sform_resistencia" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Velocidade: </font><br><input type="text" name="sform_velocidade" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size="2">Habilidade: </font><br><input type="text" name="sform_habilidade" value="0" size="50"><br><br>

<font face="Verdana" size=2">Historia: (Crie uma história de no mínimo 15 linas, de como foi sua infancia e seu treino em palestra) </font><br><font face="Verdana" size=2"><textarea type="text" name="sform_historia" value="" style="height: 50px; width: 400px;" ></textarea></font><br><br> 

</fieldset>

<input type="hidden" name="message" />
<input type="hidden" name="subject" />
<input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
<input type="hidden" name="f" value="1" />
<input type="hidden" name="lt" value="0" />


<span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>

<div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
<fieldset class="submit-buttons"><input value="Enviar sua constelação" type="submit" class="button1" name="post" /></fieldset>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</form>
<script>gerartitulo();</script></div>

Até mais Wink

9 Re: Tem como fazer um formulario.. em Seg Mar 04, 2013 12:25 pm

Jose Hamizaki

avatar
Poderia me dizer como faço pra adiciona-lo a pagina especifica?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

10 Re: Tem como fazer um formulario.. em Seg Mar 04, 2013 3:47 pm

Nightmare

avatar
Em uma página java script





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

11 Re: Tem como fazer um formulario.. em Seg Mar 04, 2013 3:50 pm

Jose Hamizaki

avatar
So que ai nao ia pegar em todos os topicos?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

12 Re: Tem como fazer um formulario.. em Seg Mar 04, 2013 3:57 pm

Nightmare

avatar
É ai que não sei responder pois eu não fiz o codigo e o firenando o fez sem saber onde você queria aplicalo...





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

13 Re: Tem como fazer um formulario.. em Seg Mar 04, 2013 4:00 pm

Jose Hamizaki

avatar
Bom, vou espera-lo, mas vou deixar o link do sub-foruns onde quero que fique o efeito:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

14 Re: Tem como fazer um formulario.. em Ter Mar 05, 2013 3:50 pm

Admin

avatar

Bom, aqui está.

Código:
    <style>
    #content-container div#main {
    }
    </style>
    <script>
    formulario = {
    valor: function(input, attribute) {
    if(!attribute) {
    return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').val();
    }
    else {
    return jQuery('*[name=sform_' + input + ']').attr(attribute);
    }
    },
    definir: function(input, value) {
    jQuery('*[name=' + input + ']').val(value);
    },
    enviar: function() {
    formulario.definir('subject', 'Constelação');
    formulario.definir('description', 'Nome do seu personagem: ' + formulario.valor('nomepersonagem'));
    formulario.definir('message', '[b]Nome do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('nomepersonagem') + '\n \n [b]Idade do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('idadepersonagem') + '\n \n [b]Sexo do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('sexopersonagem') +'\n \n [b]Mestre do seu personagem: [/b]' + formulario.valor('mestre') +'\n \n [b]País do seu personagem: [/b]'+ formulario.valor('pais') + '\n \n [b]Armadura Desejada: [/b]' + formulario.valor('armadura') + '\n \n [b]Elemento: [/b]' + formulario.valor('elemento') + '\n \n [b]Técnicas: [/b]' + formulario.valor('tecnicas') + '\n \n [b]Nome da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('nometecnica') + '\n \n [b]Tipo da técnica: [/b]' + formulario.valor('tipotecnica') + '\n \n [b]Dano da técnica: [/b]' + formulario.valor('danotecnica') + '\n \n [b]Gasto da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('cosmo') + '\n \n [b]Detalhes da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('detalhestenica') + '\n \n [b]História da sua técnica: [/b]' + formulario.valor('historiatecnica') + '\n \n [b]Força: [/b]' + formulario.valor('forca') + '\n \n [size=22][b]Pontos: [/b][/size]' + '\n \n [b]Agilidade: [/b]' + formulario.valor('agilidade') + '\n \n [b]Resistencia: [/b]' + formulario.valor('resistencia') + '\n \n [b]Velocidade: [/b]' + formulario.valor('velocidade') + '\n \n [b]Habilidade: [/b]' + formulario.valor('habilidade') + '\n \n [b]História: [/b]' + formulario.valor('historia'));
    }
    }
    </script> <div id="form_pedidos_graficos">
    </div><div class="clear" style="height: 6px;"></div><div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

    <form action="/posting.forum" method="post" onsubmit="formulario.enviar();" enctype="multipart/form-data">

    <font face="Verdana" size="2">Nome do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_nomepersonagem" value="" size="50" /><br><br>
   
    <font face="Verdana" size="2">Idade do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_idadepersonagem" value="" size="50" /><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Sexo do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_sexopersonagem" value="" size="50" /><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Mestre do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_mestre" value="" size="50" /><br><br>
   
    <font face="Verdana" size="2">País do seu personagem: </font><br><input type="text" name="sform_pais" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Amardura desejada: </font><br><input type="text" name="sform_armadura" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Elemento: <a href="http://jogosonlinee.forumeiros.com">(Peça seu elemento clicando aqui)</a></font><br><input type="text" name="sform_elemento" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Técnicas: (Crie no máximo 2 técnicas nesse modelo): </font><br><input type="text" name="sform_tecnicas" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Nome da sua técnica: </font><br><input type="text" name="sform_nometecnica" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Tipo da técnica: (Ataque - Defesa - Defesa/Contra-Ataque - Recuperação)</font><br><input type="text" name="sform_tipotecnica" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Dano da técnica: (Apenas Ataque ou Contra-Ataque )</font><br><input type="text" name="sform_danotecnica" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Gasto da sua ténica: (Cosmo)</font><br><input type="text" name="sform_cosmo" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Detalhes da sua ténica: </font><br><input type="text" name="sform_detalhestenica" value="" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size=2">História da sua técnica: </font><br><font face="Verdana" size=2"><textarea type="text" name="sform_historiatecnica" value="" style="height: 50px; width: 400px;" ></textarea></font><br><br>
   
    <span style="font-size: 20px;">Pontos de habilidade. (Você tem 40 pontos de habilidade)</span><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Força: </font><br><input type="text" name="sform_forca" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Agilidade: </font><br><input type="text" name="sform_agilidade" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Resistencia: </font><br><input type="text" name="sform_resistencia" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Velocidade: </font><br><input type="text" name="sform_velocidade" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size="2">Habilidade: </font><br><input type="text" name="sform_habilidade" value="0" size="50"><br><br>

    <font face="Verdana" size=2">Historia: (Crie uma história de no mínimo 15 linas, de como foi sua infancia e seu treino em palestra) </font><br><font face="Verdana" size=2"><textarea type="text" name="sform_historia" value="" style="height: 50px; width: 400px;" ></textarea></font><br><br>

    </fieldset>

    <input type="hidden" name="message" />
    <input type="hidden" name="subject" />
    <input type="hidden" name="mode" value="newtopic" />
    <input type="hidden" name="f" value="5" />
    <input type="hidden" name="lt" value="0" />


    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div></div>

    <div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
    <fieldset class="submit-buttons"><input value="Enviar sua constelação" type="submit" class="button1" name="post" /></fieldset>
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
    </form>
    <script>gerartitulo();</script></div>

E se você querer fazer o efeito de clicar, e ir para o formulário, peço que leia esse tutorial.

Seta [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Até mais Wink

15 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 12:16 pm

Jose Hamizaki

avatar
O formulario nao surtiu efeito.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

16 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 12:30 pm

Nightmare

avatar
Veja se o tutorial passado ajuda.
Até mais Surprised





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

17 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 12:52 pm

Jose Hamizaki

avatar
Ainda nao foi.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

18 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 1:38 pm

Nightmare

avatar
Tentei fazer um cod rapido so pra teste.Ele esta imcompleto mas não se preucupe é so para ver se esta certo.
Código:
<style>
.previsu {
 background: url('http://sd-1.archive-host.com/membres/images/142586199450897653/LFD/vide.png');
 border: 1px solid #1675BC;
 display: none;
 position: absolute;
 top: 350px;
 margin: auto;
 margin-left: 150px !important;
}
 .previsuimg {
 position: relative;
 }
 .previsuimg div {
 position: absolute; top: 30px; left: -10px; border: 3px double #E0E0E0; background: rgba(250, 250, 250, 0.9);
 }


#addimage .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -600px; width: 60px; height: 20px;}
#addimage .more { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px 2px; width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;}
.image .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -548px; width: 60px; height: 20px;}
.image .remove { float: left;background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px -286px;padding-left: 16px;width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;position: relative;top:3px;}
.image .previsualise { float: left;background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -50px -436px; margin-left: 5px; padding-left: 16px;width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;position: relative;top:3px;}

 .image { width: 300px; }

</style>

<script type="text/javascript" src="http://jscolor.com/jscolor/jscolor.js"></script>
<script>


function gerartitulo() {
 var tipo = document.getElementById("tipo").value;

switch(tipo) {
 case '[Avatar] ':
 tipob = 'Avatar';
 jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;
 case '[Assinatura] ':
 tipob = 'Assinatura';
  jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;
 case '[Userbar] ':
 tipob = 'Userbar';
  jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;
 case '[Banner] ':
 tipob = 'Banner';
  jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;
 case '[Logo] ':
 tipob = 'Logo';
  jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;

case '[Menu] ':
case '[Botões] ':
case '[Ícones] ':
case '[Ranks] ':
jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;

case '[Outros] ':
case '[Imagem] ':
jQuery('input[name="f"]').val('7');
 break;
 }

 var tema= document.getElementById("tema").value;

jQuery("input[name=subject]").attr('value', tipo+tema);
 jQuery("#titlecode").html(tipo+tema);

if(tipo == "[Avatar] " || tipo == "[Assinatura] " || tipo == "[Userbar] " || tipo == "[Banner] " || tipo == "[Logo] ") {
 jQuery('#size_extra optgroup').css('display','block');
 jQuery('#size_extra optgroup[label!=' + tipob + ']').css('display','none');
 jQuery('#size_extra_span').css('display','block');
 }
 else {
 jQuery('#size_extra_span').css('display','none');
 }
}
imagensdopedido = '';

function gerarpedido() {
 gerartitulo();
 var tema = document.getElementById("tema").value;
 var cordofundo = document.getElementById("fundo").value;
 var cordafonte = document.getElementById("fontecor").value;
 var nomedafonte = (document.getElementById("fonte").value == '') ? document.getElementById("fonteNome").value : document.getElementById("fonte").value;
 var tipodeanimacao = (document.getElementById("animacao").value == '') ? document.getElementById("animacaoNome").value : document.getElementById("animacao").value;
 var tipodemoldura = (document.getElementById("moldura").value == '') ? document.getElementById("molduraNome").value : document.getElementById("moldura").value;
 var descricaodopedido = document.getElementById("adicionais").innerHTML;
 var descricaodopedido = document.getElementById("adicionais").value;
 var dimensaoA = document.getElementById("dimensoesA").value;
 var dimensaoL = document.getElementById("dimensoesL").value;

var dimensaof = (document.getElementById("size_extra").value == '') ? dimensaoL + ' x ' + dimensaoA + ' px' : document.getElementById("size_extra").value;


finalmessage = '[b]Imagens a serem usadas :[/b] ' + imagensdopedido + '\n [b]Dimensões :[/b] ' + dimensaof +' \n[b]Cor do fundo :[/b] #' + cordofundo + '\n[b]Cor da fonte :[/b] #' + cordafonte + '\n[b]Fonte :[/b] ' + nomedafonte + '\n[b]Animação :[/b] ' + tipodeanimacao + '\n[b]Moldura :[/b] ' + tipodemoldura + '\n[b]Descrição do trabalho :[/b] ' + descricaodopedido;


jQuery("input[name=message]").attr('value', finalmessage);
}

function outra(id) {
 var inputID = id+"Nome";
 (document.getElementById(id).value == '') ? document.getElementById(inputID).style.display = 'inline' : document.getElementById(inputID).style.display = 'none';
 document.getElementById(inputID).focus();
}

 function removeimg(obj) {
 obj.parent().parent().remove();
 update_img();
 }
 function addimg() {
 $('#addimage').before('<tr class=image><td class=part></td><td><input style="float:left; display: inline; background-color: #ffffff;border: 1px solid #BCBCBC;color: #666666;padding: 2px;cursor: text;" type=text name=images id="Imagens_AddMore" onchange="update_img_list()" /> <div class="previsualise"></div> <div class="remove" onClick="removeimg($(this))"></div><div class="previsuimg"><div></div></div></td></tr>');
 $('#addimage').prev().find('.previsualise').hover(
 function () {
 $(this).parent().find('.previsuimg').html('<div><img src="'+encodeURI($(this).parent().find('input').attr('value'))+'" /></div>').find('div').css('display','block');
 },
 function () {
 $(this).parent().find('.previsuimg div').css('display','none');
 }
 );
 update_img();
 }
 function update_img() {
 if($('.image').length<2) $('.image .remove').hide();
 else $('.image .remove').show();
 update_img_list();
 }

function update_img_list() {
 imagensdopedido = '';
 jQuery('input[name=images]').each( function(index) {
if($(this).val() != '') {
 imagensdopedido = imagensdopedido + $(this).val() + ' ; ';
}
 });
 gerarpedido();
 }

gerartitulo();
gerarpedido();

</script>
 <h1 class="page-title" align="center">Formulario Cavaleiro</h1>
 <div class="panel row2"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
 <div class="h3" style="margin-top: 7px;">Seus Dados</div>
 <p style="font-size: 12px;">Preencha seu formulario cavaleiro corretamente para ser um grande guerreiro

</p><span class="corners-bottom"><span></span></span>
 </div>
 </div>

 <div class="clear" style="height: 6px;"></div>


<div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Preencha</div>

<form action="/posting.forum" method="post" id="fa_form" name="Ficha" onSubmit="return ValidarFormulario();" >
 <fieldset class="fields1">





 <div class="clear" style="height: 6px;"></div>


<div class="panel"><div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span><div class="h3" style="margin-top: 7px;">Preencha</div>

<form action="/posting.forum" method="post" id="fa_form" name="Ficha" onSubmit="return ValidarFormulario();" >
 <fieldset class="fields1">





<dl><dt>
 <label>Nome:</label></dt>

 <dd><textarea class="inputbox" id="tema" tabindex="1" onChange="gerarpedido();" style="clear: both; height: 15px; width: 200px;">NOME DO SEU PERSONAGEM

<input type="hidden" name="f" value="http://saintseiya-extreme.forumotion.com/f5-constelacao" />
Crie uma pagina html com o codigo
Va na descrição do seu forum e coloque o seginte codigo
Código:
<script src=h5->http://saintseiya-extreme.forumotion.com/f5-constelacao</script>





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

19 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 2:47 pm

Jose Hamizaki

avatar
Segui o que você falo e nao resultou.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

20 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 2:53 pm

Nightmare

avatar
?lol cm??Eu teste no meu forum pra teste e funcionou normal,n fez algo errado?





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

21 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qua Mar 06, 2013 4:33 pm

Admin

avatar

Olá, poderia verificar se a opção do painel do controle está desativada.

Painel de controle Seta Geral Seta Fórum Seta Segurança.

Desautorizar formulários não oficiais de postarem no fórum e enviar mensagens privadas :

Coloque: Não.

Se persistir, me mande o link do seu fórum.

22 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qui Mar 07, 2013 1:03 pm

Jose Hamizaki

avatar
Ainda não funcionou, o link é: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

23 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qui Mar 07, 2013 2:28 pm

Admin

avatar

Poderia colocar o formulário ativo no seu fórum? E veja se está configurado do mesmo jeito que o meu.

Pois testei aqui no DA, e está funcionando 100%.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

24 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qui Mar 07, 2013 3:07 pm

Jose Hamizaki

avatar
Não resultou ainda



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

25 Re: Tem como fazer um formulario.. em Qui Mar 07, 2013 3:49 pm

Nightmare

avatar
Eu não entendo como pode não estar funcinando eu testei no meu forum e o fire aki no DA a versão do meu forum é a mesma daqui mas não pode ser a versão que causa isso.
Acho que você esta fazendo algo errado,leia um tutorial que o firenando postou e tente fazer um do 0.
Não se preucupe eu não entendo nd de programação mas consegui editar o codigo e ele funciona normalmente
Até mais





[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Divine Art's
Outras Sign
Primeira modelada bem feita:
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 2]

Ir à página : 1, 2  Seguinte

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum